Спецпредложения
  • Абразивоструйный аппарат DSMG-100 за 38360 руб.!!!

    Установки абразивоструйные напорные типа DSMG предназначены для: - очистки воздушно-пескоструйным способом внутренних и наружных поверхностей от ржавчины, окалины, краски, различного рода загрязнений; - обезжиривания поверхностей; - ремонта зданий и соору

    подробнее
  • Тара Zitrek TP-0.25 всего за 2590 руб.!!!

    Тара для раствора ТР-0,25 или как её еще называют "лодочка" - предназначена для хранения раствора (непродолжительное время) и транспортировки краном.

    подробнее
  • Поломоечная машина KARCHER BR-400 по супер цене, 66 000 тыс.!!!

    Многофункциональная поломоечная машина широкого спектра действия. Моечный узел состоит из двух цилиндрических щеток, шириной 40 см.Всасывающие полосы расположены с двух сторон, что позволяет осуществлять движение как вперед, так и назад.

    подробнее
Новости
Новости

Резчик швов Zitrek CNQ14-2!!!

22.06.2015
Это мобильное профессиональное оборудование, широко используемое при ремонте дорожного полотна, для снятия участков дорожных покрытий, а также во время прокладки коммуникаций (канализация, водопровод).

Работа аппарата осуществляется за счет бензинового двигателя, неоспоримым преимуществом которого является возможность применения резчика вдали от сетей и линий электроснабжения. Потребляемое топливо - АИ92. Благодаря принудительной системе воздушного охлаждения двигателя устройства исключается вероятность его перегрева во время работы.

Особенности:

- Эргономичные рукоятки

Регулируемые поручни с прорезиненными рукоятками резчика швов Zitrek CNQ14-2 облегчают пользователю его управление.

- Безопасность пользователя

Защитный кожух исключает вероятность получения травм от режущего диска во время работы устройства.

- Легкая транспортировка

Благодаря специальным транспортировочным колесам с покрытием обеспечивается плавный ход оборудования.