Спецпредложения
  • Абразивоструйный аппарат DSMG-100 за 38360 руб.!!!

    Установки абразивоструйные напорные типа DSMG предназначены для: - очистки воздушно-пескоструйным способом внутренних и наружных поверхностей от ржавчины, окалины, краски, различного рода загрязнений; - обезжиривания поверхностей; - ремонта зданий и соору

    подробнее
  • Тара Zitrek TP-0.25 всего за 2590 руб.!!!

    Тара для раствора ТР-0,25 или как её еще называют "лодочка" - предназначена для хранения раствора (непродолжительное время) и транспортировки краном.

    подробнее
  • Поломоечная машина KARCHER BR-400 по супер цене, 66 000 тыс.!!!

    Многофункциональная поломоечная машина широкого спектра действия. Моечный узел состоит из двух цилиндрических щеток, шириной 40 см.Всасывающие полосы расположены с двух сторон, что позволяет осуществлять движение как вперед, так и назад.

    подробнее
Новости
Новости

Штукатурный Хоппер-ковш (Пневмоковш)!

21.10.2016
Штукатурный хоппер ковш это инновационный способ нанесения штукатурки или любой другой цементно-песчаной смеси с помощью компрессора.

При помощи стенового хоппер ковша, любой неквалифицированный строитель может осуществить штукатурные работы на вертикальных поверхностях за более короткий срок в сравнении с ручной штукатуркой. Доработанная модель оснащена дополнительной ручкой для удобства работы, а длина рукоятки обеспечивает процесс штукатурки в узких проемах, коридорах и приугловых зонах. Технология нанесения штукатурных растворов на стены, потолки, фасад здания и пр., осуществляется через компрессор с постоянным давлением. Благодаря технологии нанесения штукатурки с помощью хоппер ковша, расход смеси значительно сокращается, за счет тонкого слоя и уменьшения затрат материала на отходах.