Спецпредложения
  • Абразивоструйный аппарат DSMG-100 за 38360 руб.!!!

    Установки абразивоструйные напорные типа DSMG предназначены для: - очистки воздушно-пескоструйным способом внутренних и наружных поверхностей от ржавчины, окалины, краски, различного рода загрязнений; - обезжиривания поверхностей; - ремонта зданий и соору

    подробнее
  • Тара Zitrek TP-0.25 всего за 2590 руб.!!!

    Тара для раствора ТР-0,25 или как её еще называют "лодочка" - предназначена для хранения раствора (непродолжительное время) и транспортировки краном.

    подробнее
  • Поломоечная машина KARCHER BR-400 по супер цене, 66 000 тыс.!!!

    Многофункциональная поломоечная машина широкого спектра действия. Моечный узел состоит из двух цилиндрических щеток, шириной 40 см.Всасывающие полосы расположены с двух сторон, что позволяет осуществлять движение как вперед, так и назад.

    подробнее
Новости
Новости

Новые виброплиты ZITREK Z3K!!!

04.04.2017
Бензиновые виброплиты ZITREK Z3K являются самым выгодным предложением на рынке в области дорожной вибротехники.
Виброплиты ZITREK Z3K используются для уплотнения материалов различного типа, включая бетон, асфальт, их сочетание, смеси из песка, щебень, грунт. Двигатель внутреннего сгорания обладает высокой производительностью и мощностью. Именно благодаря этому такие виброплиты используют при больших объёмах работ. Автономность при использовании способствует тому, что бензиновые виброплиты можно использовать и вдалеке от источников электропитания. Это актуально при ландшафтных и дорожных работах.