Спецпредложения
  • Абразивоструйный аппарат DSMG-100 за 38360 руб.!!!

    Установки абразивоструйные напорные типа DSMG предназначены для: - очистки воздушно-пескоструйным способом внутренних и наружных поверхностей от ржавчины, окалины, краски, различного рода загрязнений; - обезжиривания поверхностей; - ремонта зданий и соору

    подробнее
  • Тара Zitrek TP-0.25 всего за 2590 руб.!!!

    Тара для раствора ТР-0,25 или как её еще называют "лодочка" - предназначена для хранения раствора (непродолжительное время) и транспортировки краном.

    подробнее
  • Поломоечная машина KARCHER BR-400 по супер цене, 66 000 тыс.!!!

    Многофункциональная поломоечная машина широкого спектра действия. Моечный узел состоит из двух цилиндрических щеток, шириной 40 см.Всасывающие полосы расположены с двух сторон, что позволяет осуществлять движение как вперед, так и назад.

    подробнее
Новости
Спецпредложения
Пескоструйные рукава EXTRA BLAST от 12 400 руб!!!

Пескоструйные рукава EXTRA BLAST от 12 400 руб!!!

Пескоструйные рукава EXTRA BLAST Износостойкие, статически нейтральные пескоструйные рукава. Предназначены для любого вида пескоструйных работ. Внутренняя часть рукава изготовлена из натуральной резины с высочайшей устойчивостью к абразивному износу.

 1. Наружный слой Чёрный, диэлектрический, температуро- и пескостойкий SBR/NBR полимерный материал с текстильной оплёткой. 
2. Армирование Двойная текстильная оплётка. 
3. Внутренний слой Чёрный, гладкостенный, диэлектрический, пескостойкий NR/BR полимерный материал. Абразивный износ по DIN 53 516:1987 макс. 60 мм3.